Der Präsenzunterricht ist leider weiterhin untersagt. Weitere Details entnehmen Sie bitte dem Elternschreiben vom 08. Januar 2021 und der Corona-Verordnung vom 15.02.2021.

„Musik im Provisorium“: Am 5. November 2020 berichtete die Badische Zeitung über den Einzug der Musikschule in einige Räume der alten Stadthalle.

„Für Musikschüler ist kein Platz“: Am 8. Oktober 2020 ist ein Artikel in der Badischen Zeitung erschienen, der die Situation der Musikschule zusammenfasst.

Für Ihr Verständnis und Ihr Entgegenkommen in dieser so schwer planbaren Krise bedanken wir uns schon jetzt ganz herzlich. Die Sorgen um die Zukunft der Musikschule bewegt uns sehr, von daher freuen wir uns über die eingegangenen positiven Rückmeldungen und jedes Zeichen der Solidarität.