StartseiteSucheImpressumIntern

Die Musikschule Freiburg sucht zum 01. Oktober 2018 eine Lehrkraft für Trompete

Die Musikschule Freiburg sucht zum 01. Oktober 2018 eine

Lehrkraft für Trompete

(7 JWS,  Vergütung nach TVöD)

Wir suchen eine Lehr-Persönlichkeit mit folgenden Voraussetzungen:

·         erfolgreich abgeschlossenes musikpädagogisches Studium
im Fach Trompete an einer Musikhochschule oder eine vergleichbare Qualifikation

·         mehrjährige Unterrichtstätigkeit an einer Musikschule oder vergleichbaren Institution

·         Erfahrung im Gruppenunterricht

·         Erfahrung in Kooperationen mit allgemeinbildenden Schulen (Bläserklassen)

·         Befähigung zur Leitung eines Musikschul-Ensembles

·         Teamfähigkeit, Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit im Umgang mit Kindern, Eltern sowie Kolleginnen und Kollegen

·         aktive und engagierte Mitarbeit im Fachbereich Blasinstrumente und bei Veranstaltungen der Musikschule

·         Aufgeschlossen für neue Herausforderungen

Für weitere Auskünfte steht Ihnen der stellvertretende Schulleiter Herr Jürgen Burmeister, (Telefon 0761-888 512 815), gerne zur Verfügung.

Senden Sie bitte die üblichen Bewerbungsunterlagen, falls uns diese noch nicht vorliegen, mit einer kurzen Beschreibung Ihres pädagogischen Konzepts und Ihrer pädagogischen Erfahrungen bis zum 20.4.2018 an die Musikschule Freiburg, Turnseestraße 14, 79102 Freiburg.

Die Bewerbung als pdf können Sie hier downloaden:

Bewerbung.pdf