DIE MUSIKSCHULE SCHLIESST WG. DES CORONA-VIRUS BIS ZUM ENDE DER OSTERFERIEN

Wichtige Informationen für alle Eltern, Schülerinnen und Schüler!

Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Eltern,

die Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Infektionen hat eine neue Stufe erreicht. Wie die Landesregierung heute mitgeteilt hat, werden ab Dienstag 17. März alle Schulen und Kitas bis zum Ende der Osterferien geschlossen.

Mit der Bürgermeisterin und Vorsitzenden der Musikschule Freiburg e.V., Frau Gerda Stuchlik, ist abgestimmt, dass die Musikschule Freiburg daher ebenfalls den Betrieb ab Dienstag, 17.03.2020 für die Dauer der Schul- und Kitaschließung bis 19.04.2020 einstellt.

Am Montag, 16.03.2020, soll der Unterricht aber noch regulär stattfinden. Wenn Sie – auch im eigenen Interesse – dieses Angebot nicht nutzen wollen, sagen Sie bitte den Unterricht direkt bei der jeweiligen Lehrkraft ab.
Die Ensembles, Orchester und Chöre proben am Montag NICHT mehr.

Was den Umgang mit den Gebühren für die Dauer des Unterrichtsausfalls betrifft, sind wir in Abstimmung mit der Stadt Freiburg. Sie erhalten dazu nochmal weitere Informationen, wenn es eine endgültige Regelung gibt.

Während der Schließzeit sind wir am besten per E-Mail erreichbar: info(at)musikschule-freiburg.de

Eckhard Hollweg