Helferkreis für Mutter und Kind e.V. spendet an die Freunde und Förderer

Am 14. November 2019 haben Frau Ellen Karlsbach (links) und Frau Irene Christmann vom Helferkreis für Mutter und Kind e.V. einen Scheck über 2.000 Euro an die Freunde und Förderer der Musikschule Freiburg, vertreten durch den Vorsitzenden Herrn Dr. Klaus Schüle, übergeben.

Der gesamte Vorstand der Freunde und Förderer bedankt sich von ganzem Herzen für diese tolle Unterstützung. Diese Spende ermöglicht es uns, noch weiter in laufende Förderungen einzusteigen und insbesondere Zuschüsse für geförderten Einzelunterricht und Anschaffung benötigter Instrumente zu realisieren.

Auf diesem Wege kommt die Spende gleich einer ganzen Reihe von Schülerinnen und Schülern der Musikschule Freiburg zu Gute. Herzlichen Dank!